Tuesday, September 3, 2013

Cara Membuat Dan Resep Sayap Ayam Isi Kentang Terbaru 2013

Responsive Ad
Cara Membuat Dan Resep Sayap Ayam Isi Kentang Terbaru 2013 | disini kami akan memberikan informasi mengenai  Masakan Enak dan mudah untuk anda semuanya,  setelah sebelumnya kami telah memberikan informasi mengenai Resep Ayam Goreng Bumbu Kuning untuk anda semuanya , sekarang anda bisa berinovasi dan mencoba membuat sayap ayam isi kentang yang enak dan mudah 

Bahan Resep Sayap Ayam Isi Kentang :


  1. 10 potong sayap ayam 
  2. 2 btr telur 
  3. 250 gr tepung roti untuk memanir 
  4. minyak untuk menggoreng 


Isi:

  • 150 gr kentang, kupas, potong -potong, goreng hingga kering 
  • 100 gr daging ayam cincang 
  • 1/2 sdt lada halus 
  • 1 sdt garam 
  • 1/4 sdt pala 
  • 1 sdm daun seldri cincang 
  • 1 btr telur 


Cara membuat:
1. Potong sayap ayam menjadi dua, tepat pada sendinya. Sisihkan bagian bongol yang berisi. Ambil bagain yang tipis, sayat dan lepaskan tulangnya, hingga berbentuk kantung.
2. Isi: haluskan kentang, campur dengan daging ayam cincang, lada, garam, pala, daun seledri dan telur, aduk rata.
3. Masukkan adonan isi ke dalam kantung sayap, rapatkan, kemudian kukus selama 15 menit.
4. Celup sayap ke dalam putih telur kocok, gulingkan ke dalam tepung roti, sisihkan.
5. Goreng sayap isi dalam minyak panas sampai matang dan kuning kecokelatan.
demikian informasi mengenai Cara Membuat Dan Resep Sayap Ayam Isi Kentang Terbaru 2013 semoga informasi yang kami berikan disini bermanfaat untuk anda semua,  dan anda juga bisa melihat Harga Terbaru September 2013 atau mungkin juga Resep Masakan Hongkong
Responsive Ad